笔优秀作文
大家好,我是一只钢笔,我的身体长长的,颜色很漂亮,还穿着一件红白相间的衣服。
我原本在商店里悠闲地眯着眼着,突然一位小女孩领着爸爸过来了,我被吵醒了,很不开心。以后我再也不能睡懒觉了,再也不能跟那些钢笔、橡皮一起说话了。正在我想东西的时候那个小女孩拿着我高高兴兴地来到了收银台,我很不情愿地离开了。
回到了小女孩的家,小女孩把我轻轻的放在桌上。然后跑到书架上似乎在找什么东西,她拿着一瓶黑乎乎的饮料走过来。她帮我脱下了衣服,拿走了帽子,把我放在饮料里,我张开嘴巴,咕咚咕咚地喝起了饮料,我的肚子喝得好撑啊,好像要爆炸似的。饮料喝完了小主人拿起我,帮我穿上衣服,戴上帽子,在作业本上认认真真地写了端端正正的字,看着我写出的美丽的字,心里乐开了花。我帮小主人完成了很多作业,她特别喜欢我。
但是她在上课时总是偷偷地拿出我,在课本上画画。为了让小主人上课不开小差,要认真听讲,我使劲地流出饮料,她的书上黑乎乎的一团。她拿我没办法,只好聚精会神地听讲。从那以后她的成绩提升了许多,我很快乐!
虽然我以后再也不能跟商店里的文具说话,但是跟小主人在一起学习、写字,我也觉得很幸福!我喜欢我的小主人。