笔优秀作文
假如我是神笔马良,我会给非洲的受难的人民们画上几千口甜水井,使他们不会再因为缺水而丧失生命;我还会给他们画一种神奇的树,这种树两小时就能结一次果,结出的是一种神奇的果实——只要在果实的外壳上写下想要吃的食物的名称,再在上面敲三下,果壳会裂开,里面装着想要的食物。这样,人们就不用因为没有水和食物而死去了。
假如我是神笔马良,我一定要画一种神奇的汽车,这种汽车以人呼出的二氧化碳以及其他废气作为燃料,能像大树一样制造氧气,这样,就不会有车尾气污染环境的问题了。而且,这种汽车是自动驾驶,能及时拐弯,刹车,能有效地减少交通事故的发生。并且,这种汽车每分钟都会在不改变温度的情况下换一次气,这样,乘车的人就可以不受晕车的骚扰了。
假如我是神笔马良,我要画很多可爱的小精灵,它们个个都会魔法,能帮助人们做好事,直制止坏人做坏事,让人间秩序井然。
假如我是神笔马良,我要画很多很多的树林,为绿化地球出一份力;我要把天画蓝,把云画白,把万物画得清晰,放眼望去,不再是雾蒙蒙的景象;我还要画很多花花草草,让我们的地球更加美丽。