笔优秀作文
我有一个漂亮的学习用品——那就是铅笔盒。
它,是我的好朋友送给我的,样子就那么惹人喜爱:盒盖上有一位可爱的小姑娘,金黄的头发,马尾辫儿,樱桃小嘴,身穿湖蓝色的连衣裙。瞧!她正向你招手那!在小姑娘旁,有各种各样的小花:有的蓝,有的黄,有的绿,有的红里透白。真是姹紫嫣红,仿佛来到了一个大花园。把铅笔盒倒过来,可以看到一个小花纹,上面写着:1、2、3,在数字旁耸立着一棵有趣的大树,一幢摩天大厦悄悄地躲在后面。
打开铅笔盒,在盒盖上,可以看到一张完整、五颜六色的课程表,上面记载着:星期一,校会课,数学课……再看“小仓库”吧,文具们正在美美地睡觉呢!
铅笔盒是我不可少的朋友,我天天上学都要带着它。
我喜欢我那有用的铅笔盒!