光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活就快要过去了,在这六年中,有些事情令我难以忘怀。
我还记得上次学校举办运动会,其中有跳长绳比赛,这个活动深深地记在了我的脑海里。
长绳比赛要开始了,我们一个个都非常紧张。我们排好队,整装待发,等待比赛开始。比赛开始了,只听口哨“呼”地一声响起,甩绳的两个人便甩起绳子,而我们跳绳的一个个冲进去。到依纯了,她跑进去,只见绳子快到地了,依纯慌忙地跳起来,一不小心,被绳子拌了一下,我们见了立刻紧张地叫了起来“快出去!快出去!”依纯听了用最快的速度跑了出去,绳子又甩起来了。虽然出现了一点意外,但这并没有影响我们的速度。我们依然拼命地跳着,“呼”又一声口哨声,只见时间已经不多了,我们加快了步伐,绳子甩得更快了,跳得也更快了。
“呼”口哨声有响起来了,比赛结束了,我们跳了260多个,得了倒数第二名,虽然成绩成绩不怎么好,但我们还是很开心,因为这次比赛我们破了平时跳的记录。
那次的跳长绳比赛令我十分难忘,因为这毕竟是小学生活里最后一次参加这种比赛了,我一定要好好记住小学里令我难忘的事。