童年的趣事.作文300字
童年生活就像一幅五彩缤纷的画卷,非常美丽。童年生活中发生过很多搞笑的事,回想起来让人忍俊不禁,而我记忆中的一件事是搞笑又刺激的。
记得五岁那年,我还在学跆拳道,我已经学到了倾向翻滚,可是不知道为什么那件事能弄得那么搞笑那么刺激。
有一次,我在练习学到的侧向翻滚,正练着,突然隐隐约约地听到了一声叫喊,原来是表妹骑的车不受控制,停不下来,她大喊:“积翔哥哥!快躲开,我停不下来了!”可是我还在侧向翻滚,也停不下来,当我绝望时,我单手撑住地面继续翻,表妹的车径直撞来,穿过我双手撑成的“山洞”并开走了,而我也停下了,我心想:好刺激!但这时,一盆冷水泼在了我身上,把我的思绪打断了,上空传来一阵声音:“让你躲开你不躲,偏要让我泼你!”周围传来许多笑声,我也忍不住笑了。
这就是我的搞笑又刺激的童年生活,哈哈!