人生作文
人生就像五枚金币,哈哈,下面我给你讲讲吧!
第一枚:童年
每个人都是从一个小baby开始成长的,小baby从懂事开始,就拥有了TA的童年。
五彩的童年充满了童真,看着照片中嘻嘻哈哈的笑脸,仿佛倒映着我们稚嫩的脸庞……
第二枚:少年
过完嬉闹的童年,我们由一个小屁孩“升级”成了少年,渐渐的,烦恼便会多了起来。
要我说,懂得越多,烦恼越多——
第三枚:青年
青年,大概是指十七八岁的人吧,其实,十七八岁的时候,可以说是最容易产生叛逆心理的时间段,网瘾、早恋、出走等,这些都是很容易在青春期发生的事情,可以避免的事情,我们何尝不去避免呢?
第四枚:中年
到了这个时候,相必大家早已结婚生子,有了幸福美满的家庭,不过有些不幸运的人,好不容易有了一个美好的家庭,却又因为某件小事而分分散散,这也是一个悲剧的结局。
第五枚:老年
经历了人生的种种挫折后,也到了安享晚年的时间了,偶尔回忆一下曾经,那是多么惬意的事情啊——
等你享受完这五枚金币的时候,你领悟到了什么呢?