外婆作文300字
外婆,我想对您说,您辛苦了。
就说刚刚开展的校运会吧。打从我们严肃、庄重的开幕式起,您就老早地站在校门口,不住地张望着,那焦急的眼神,能看出您踮起脚多急切地想见到我。开幕式一结束,下午,即将是激烈的校运会比赛。
首先是100米预赛。那让人心惊肉跳的枪声“嘣”地一声响起,您就不断地为我喊着“加油”,直到我一阵猛冲到终点时,您才肯关心地问我第几名;当我说出我是第一名时,您那满脸是皱纹的脸上露出了一丝欣慰的笑容。
接下来的400米,我使出吃奶的劲,您更是一路为我陪跑,为我喊着“加油”看着我一路以第一名冲过那个白色终点线,您眼角微微翘起,笑得如此灿烂。
晚上,我正坐在阳台写作业,只听见您对妈妈说:“今天开了运动会,我的嗓子也疼了。”我听了,心又一次被触动着。我暗下决心,一定要在14日的决赛中获得好成绩。
14日,果然不出我所料。我经过一路猛冲,超过了一位位小运动员们,最终获得了第二名和第三名的好成绩。
在领奖台上,我得意地想:这下,外婆终于可以光荣地向别人报出我的成绩了……
外婆,我再一次想大声对您说,您辛苦了!