四年级感谢老师作文
受人滴水之恩,当以涌泉相报。
从我们开始接受教育的那一刻起,首先感谢的就应该是老师了。
在我刚升入一年的时候,认识的第一位老师就是王老师了。有一次,我生病了,王老师正在讲课,她发现我趴在桌子上,急忙露出她那凝重的神情。用她那殷切的话语,安慰着我的心灵。这时,她走到办公室前,拿起一粒“扑热息痛”,接了一杯热水,喂我吃药。过了一会儿,我退烧了,回忆起王老师当时为我着急的情形,我感动极了,大把大把的泪水从我的眼角流露到了书本上。
是她那阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。老师,既关心我们的健康,同时也关心我们的学习成绩。她为了我们,不论严寒酷暑,老师都在辛勤的工作。烈日炎炎,老师是试擦着滴落的汗水为我们上课,寒风刺骨的冬天,我们都在温暖的被窝里取暖的时候,你却坚强的抵御着寒风的侵袭,为我们备课,批改作业。他们所付出的辛苦都是为了我们,为了我们能够成材。
我们有什么理由不感谢老师呢?