我喜欢的运动作文
棒球是一种很好玩的运动,两队比赛,一队有二十五个人,总共有九个棒次,有投手、打者、教练和防护员。
我喜欢棒球,因为它很有趣。假日时,我常常跟爸爸和弟弟去公园打棒球,或是邀请同学去小学里面打棒球。
爸爸投的球很快,我和弟弟不是打不到被三振就是打在爸爸前面的滚地球。爸爸打的时候,如果我和弟弟投比较慢的好球,就会被打得很远很远,捡到的时候爸爸已经跑回本垒了!
妈妈投球大多是用抛的,因为她大学时打垒球投球是用抛的,所以习惯了。妈妈投的球比较容易打安打。妈妈打的时候习惯往下打,打成滚地球,有时候会被接到,有时候会形成安打。
我喜欢看关于棒球的杂志、书籍和报纸。到有报纸的餐厅时,我第一件做的事不是坐下来点菜,而是去拿关于棒球的报纸。
以前我、爸爸和弟弟会在客厅传接棒球,可是有一次不小心打破了一个在日本买回来葡萄图案的碗。从此以后,我们都很少很少在客厅传接球。
棒球虽然很好玩,可是安全第一,要注意自己的安全,不要让自己受伤了。打棒球前要做暖身操,也不要做危险动作,以免受伤。知道了这些,就可以去打棒球?