今天,闲着无聊突发其想,想做个奥运火炬,正好我一个朋友到我家来玩,于是我们一起做了奥运火炬。
怎么做呢?我们先把一张卡纸卷起来,往里面装一些纸团,再往里面倒一些油(这个油是妈妈烧菜的金龙油),最后把火点上就好了。
我们在草坪一圈一圈的玩着,不断给火炬,玩累时才发现瓶里的油已经被我倒了一大半了,我赶紧跑回家去,怎么办呢?妈妈回来肯定会生气的,突然我眼前一亮我可以把水倒进去然后就行了,于是我把水倒进去了,到进去以后才发现水和油是不相溶的,我想这次我完蛋了。
早晨,妈妈烧早饭的时候,正要把油倒进去锅里,就发现这里面有水了,妈妈知道是我捣的鬼就把我叫过来问我怎么回事,我的脸顿时红了起来,妈妈说:“做错事要及于改正,做人更要诚实,不能撒谎。”