今天,奥运火炬将在温州传递。
昨天晚上,我大声宣布:“明天我要6点30分起床,去观看火炬传递!”“哼,明天早上你起不起来都成个问题呢,”妈妈笑着,“赶快去睡吧。”
我闷闷不乐地躺下睡了,但后来却迟迟睡不着,我躺在窗上,心里盘算着:明天6点半起床,花5分钟时间洗漱,然后赶往火炬开始点-------体育中心,观看40分钟火炬传递,再到学校上课。咦?时间好象不够耶,管它够不够,真不够的话,学也别上了,火炬传递可是百年一遇哦。
早上,我迷迷糊糊地醒来,半醒半睡的我微微睁开眼睛,只看到阳光透过厚厚的浅黄色窗帘照在象牙色的灯上面,而棕色框的像雨伞似的灯不停地移来移去。
“可可!”隔壁穿来妈妈的叫喊声,打破了这朦朦胧胧的感觉。
“快起来,都几点了!”我一下子惊醒,一阵旋风似地坐起来,脚下踩着风,像跳芭蕾一样腾空跃到电话机前,瞟了一眼时间,上帝啊,7点34分!火炬传递看不到了,我沮丧地想。
于是我去上学了。