今天,奥运圣火传递到了深圳了。整个深圳在今天沸腾了起来!
我与外婆一大早就去了荟芳园,想从后门过去深圳大学寻找观看火炬传递的有利位置,可万万没想到,离火炬传递到达深圳大学前几个小时,路旁已经挤满了人,真是人山人海!而且还有许许多多的人正在陆陆续续的前往奥运火炬传递路线附近观看火炬传递。后来,我与外婆向西海明珠那边回家。走到南山区政府以后,发现十字路口横向严重堵车,竖向停满了大大小小的汽车,真是车水马龙!汽车不停的按喇叭,声音震耳欲聋。所以,我们还没等到火炬传递到深圳大学就无功而返了。
在众多208名火炬手中的第167号火炬手就是我的舅舅。众多的火炬手和我舅舅一样,他们在护送队的保护下精神抖擞,他们手拿“祥云”火炬,面带微笑向群众们友好地挥手。当火炬开始传递时,我们的心情是多么的激动呀!旁边的人们跟着车队奔跑着,有的手拿五星红旗,有的手拿奥运五环旗,有的手拿北京奥运标志。群众们高声欢呼:“北京—加油!奥运—加油!中国—万岁!”
“点燃激情,传递梦想!”中华人民百年的梦想在2008年终于实现了!让我们为奥运加油吧!