今天是暑假第一天,妈妈说让我好好放松放松。于是爸爸妈妈带我来到人民公园玩个痛快!
公园里真热闹,我最喜欢的“豪华转马”今天也不停的工作着。还有“过山车”、“流星锤”都不时的传出一阵阵尖叫声,好刺激呀!
忽然,我捡到了一个饮料瓶,便突发奇想的把它当成“祥云火炬”,“妈妈,我是奥运火炬手!”妈妈立刻明白了我的意思,马上把手中的报纸卷成火炬形,我的火炬给妈妈的火炬对接,妈妈跑完200米后爸爸又开始跑,就这样我们一家三口你传给我,我再传给你,点燃激情,传递梦想!
2008年7月29日,真正的奥运火炬就要在郑州传递,火炬手们传递的一种奥运精神,也是一种爱心的传递!今天,尽管我们是做一次火炬传递游戏,但我也一样感到很开心,很快乐!
我骄傲,我是小小火炬手!